С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Опять. Межнациональные браки.

Не задумывалась раньше, что дело в национальности, наивно полагала, что родственная душа - важнее. И найти ее проще среди людей одного с тобой менталитета, одной истории, одной (какой-никакой, а даже многие утверждают - ВЕЛИКОЙ!) культуры, одних сказок на ночь, наконец. То есть, ПРОЩЕ, но не обязательно! Видимо, кому-то проще отталкиваться от противного. Во всех смыслах этого слова.
Ну, я поняла. Мне попадаются только очень хорошие девочки - японки.
Но, по поводу вот этой бодяги, типа "женщина никому, ничего, никогда не должна" - это просто мечта любой дамки - вообще любой. Наверняка, и японки тоже.
Каждая подсознательно хочет, чтобы рядом СИЛЬНЫЙ мужчина поцеловал ее в лоб, похлопал нежно по плечу и негромко сказал: "Ты сиди, милая, отдыхай, я сам всё сделаю." Сразу растут крылья и осознание своей защищенности. Наверное, это критерий Сильного Мужчины! Если он говорит, мол, тогда и я тебе ничего не должен - это критерий Обиженного Мужчины. Или Мужчины, Который Не Строит Долговременных Оотношений. А если он говорит, мол, успокойся, дорогая, я рядом - даже если это просто слова, они его метят. Вот он, сильный, надежный! Потом этот надёжный благополучно смывается налево - но оставляет ореол романтики. Хотя иногда он остаётся рядом - значит, повезло, настоящим оказался.
Tags: женщины, любовь, мужчины, семья
Subscribe

  • Горная гортензия Амача

    Давно ли пили вы сладкий чай? Не страшась лишних килограммов и диабета? Знаете ли вы про некалорийный чай с собственной, естественной сладостью?…

  • Силовое взросление от Таки Мики

    Знакомьтесь, это фитнес инструктор Такисима Мика-сан. Или, как она сама себя называет, Таки Мика. Ей 89 лет. Да. 89. "Не…

  • Антифасмер и диалекты

    Случайным образом была направлена на влог Татьяны Воевод! После прослушивания нескольких лекций настолько впечатлилась, что вернулась в ЖЖ, ура!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments