Category:

Шагреневая кожа

Прочитала в «БИсте» о косметической новинке кампании Као. 

Кампания очень интенсивно развивает свои косметические брэнды, особенно международный (?) Est. Эта линия уже чуть ни десяток лет удерживает лидерство в популярности среди 35-45-летних работающих женщин. Для домохозяек у Као есть внутренний брэнд подешевле, но тоже весьма популярный.

Так вот  Est к декабрю подготовил интересную новинку — эссенцию и распылитель «Fine Fiber» . 

Её концепция — «Не столько  увлажнять и питать кожу, сколько, используя  ресурсы и возможности кожи, создать на её поверхности увлажняющую среду так, чтобы  улучшить её состояние ». «Формируя на поверхности искусственную кожу, усилить эффект проникновения косметических ингредиентов внутрь»

То есть, сначала вы наносите на лицо свои обычные ежедневные средства ухода, потом сверху из особого флакона распыляете новейшую эссенцию от Као — "Fine Fiber", которая создаёт на лице тончайший белый мембранный слой  искусственной кожи и ложитесь спать. А утром легко пальцами снимаете с себя эту искусственную кожу.

Даже видео прицеплю из любопытства, хотя на что оно... Я «Эст» не пользуюсь, как-то не срослось. Может быть, вам интересно будет?


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.