kawausokawau

Category:

Калорийность риса

Японские домохозяйки изобрели  несколько способов, чтобы уменьшить бешеную калорийность пышного белого риса.1) ВАРИТЬ  РИС С АГАРОМ: минус 10-15% калорий, а вкус почти не меняется. 2) ВАРИТЬ РИС С СУХИМ соевым продуктом - ОКАРОЙ.  Это такой порошок, похожий на панировочные сухари. :) Тоже калорийность на  10-15 % снижается, вкус не меняется, а блюдо обогащается растительным белком.3) ВАРИТЬ РИС С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ - калорийность падает на треть, а вкус только лучше!!


Перед приготовлением наколоть толстый черешок цветной капусты вилкой и просто положить на рис, не разделяя на соцветия, количество воды не менять — как на обычный рис без добавок. По готовности риса следует разломать капусту лопаткой, чуть присолить и перемешать с рисом. Это вкусно и диетично! Голливуд, говорят,  ест только такой рис. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.