?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у niferon в Диета доктора Джоанны Бадвиг против рака
Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году, в возрасте 95 лет, после того, как 6 раз номиновалась на Нобелевскую премию в области медицины. Она вылечивала рак у «неизлечимо больных» пациентов у себя на родине в Германии. Она не только вылечивала определенные или редкие виды рака. Она устраняла все виды рака! Делала это относительно быстро, дешево, легко и навсегда! Ее показатель излечения раковых больных составлял более 90%! Основным оружием доктора Бадвиг в борьбе с раком была смесь обычного творога с льняным маслом. Ее выводы, подобно разорвавшейся бомбе, были впервые опубликованы в начале 1950 гг. Тем не менее, они все еще игнорируются сегодня.
Картинки по запросу ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ

ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ ПРИБЫЛИ НЕ ПРИНОСЯТ
Ни здоровые, ни умершие люди медицинскому бизнесу прибыль не приносят. Большие деньги можно сделать только на больных людях (желательно больных раком!). Именно здесь кроется причина того, почему до сих пор не найдено лекарство от рака. Лечение рака является наиболее прибыльным сегментом отрасли. В какой-то мере эпидемия рака в современном мире вызвана развитием пищевой и химической промышленности, которые за последние годы слились воедино.

Согласно статистике, раком заболеет каждый третий из родившихся детей, и этот показатель быстро растет. Очевидно, что есть что-то очень коррумпированное в медицинской промышленности, когда рак лечится при помощи трех вещей, которые на самом деле его вызывают: радиационного излучения, химических ядов и недоедания! Врачи никогда не обсуждают реальную статистику, потому что в 96% случаев лечение в значительной степени снижает продолжительность жизни человека, а большинство пациентов после «традиционной» химио- и радио-терапии не живет дольше 5 лет. Поэтому, как показывают исследования, большинство онкологов отказываются от собственных методов лечения, если у них самих диагностируют рак.

ТРИ ПРИЧИНЫ РАКА
Официально известные причины рака: токсины, радиация и ацидоз (вследствие приема препаратов и недоедания).


Ацидоз — это смещение кислотно-щелочного баланса организма в сторону увеличения кислотности (уменьшение рН). Когда среда организма становится кислой, то значительно снижается способность крови переносить кислород. Здоровые люди имеют уровень кислорода в крови между 98 и 100 (что измеряется с помощью импульсного оксиметра), но больные раком пациенты обычно содержат уровень кислорода около 60. Кислород заменяется в крови больного раком пациента с помощью отходов, таких как двуокись углерода. Кислородное голодание вследствие ацидоза приводит к образованию опухолей в качестве групп клеток, которые мутируют для получения энергии из процесса ферментации.

Нормальные клетки получают энергию из клеточного дыхания, но при кислородном голодании клетки должны мутировать для выживания. Это позволяет им использовать прямую ферментацию сахара, которая является самозащитой организма. Однако эта реакция не является настолько чистой, как энергия на основе кислорода, а отходы ферментации идут на построение тканей, вызывая еще более высокий уровень токсичности. Это приводит к еще большему ацидозу и кислородному голоданию клеток.

В конце концов, иммунная система ослабевает в процессе очищения от отходов, поэтому больше не может справляться с удалением вредных клеток. Это позволяет раковым клеткам размножаться еще быстрее и беспрепятственно метастазировать, что происходит на поздних стадиях ракового процесса. Еще в 1931 г. доктор Отто Варбург получил за это открытие Нобелевскую премию. Однако его выводы были вскоре забыты, поэтому большинство людей не слышали об этом великом враче.

КИСЛОРОД НЕОБХОДИМ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ РАКА
Секрет излечения от рака заключается в кислороде. Как доставить кислород в клетки глубоких тканей? Как сделать так, чтобы, клетки тканей начали использовать его снова? Диета доктора Бадвиг позволяет стимулировать этот процесс. Лечение рака становится возможным, если рН организма переходит в сторону нейтральной или щелочной среды. При щелочной среде организма кровь особенно богата кислородом; этот же кислород является ядовитым для мутировавших раковых клеток. Кислород безвреден для людей, которые соблюдают здоровую и богатую антиоксидантами диету.

Доктор Бадвиг нашла способы улучшения доставки кислорода к клеткам организма. Кроме других методов лечения, она применяла смесь из льняного масла и творога. Доктор Бадвиг обнаружила, что диета с низким содержанием жиров является огромной частью проблемы. Исключение жирных продуктов из диеты вызывает кислородное голодание клеток. Поэтому людям необходимо дополнительно принимать такие лечебные продукты, как незаменимые жирные кислоты.

«Без этих жирных кислот дыхательные ферменты не могут функционировать; и человек задыхается, даже когда вдыхает богатый кислородом воздух. Недостаток этих полиненасыщенных жирных кислот ухудшает много жизненно важных функций. Прежде всего, это уменьшает подачу свободного кислорода. Мы не можем жить без воздуха и пищи; мы не можем выжить без этих жирных кислот, что было доказано давно», — говорит Джоанна Бадвиг.

Для лечения рака важно не только соблюдать специальную диету, но, как подчеркивала доктор Бадвиг, важен солнечный свет (природный источник противоракового витамина Д3), а также устранение распространенных эмоциональных проблем.

ПРОТИВОРАКОВАЯ ДИЕТА
Есть две части протокола доктора Бадвиг, которые используются одновременно. Одной частью протокола является творожно-льняная смесь, содержащая большое количество белков и серы, и которая обеспечивает поступление безопасных, водорастворимых омега-3 масел в соответствующих уровнях. (Рыбий жир, предупреждает доктор, не следует употреблять, поскольку есть высокий риск наличия в нем примесей в результате промышленной переработки). Бадвиг обнаружила, что организм может синтезировать омега-3 жирные кислоты из льняного масла в необходимом количестве, а также в надлежащем соотношении с другими омега-маслами. Это лекарство, как правило, следует принимать перорально; однако в самых экстремальных случаях доктор Бадвиг вводила большие дозы чистого льняного масла в виде клизмы.

Другой частью протокола Бадвиг является специальная диета. Полное излечение от заболеваний, как правило, проходит в течение 90 дней, а иногда в течение недели. Пациенты должны продолжать режим лечения как минимум на протяжении 6 месяцев, независимо от того, исчезли ли симптомы заболевания.

Джоанна Бадвиг рекомендовала для профилактики рака здоровым людям употреблять хотя бы 1 раз в неделю свое блюдо. Людям, больным раком следует употреблять его хотя бы 1 раз в день, но лучше — 2 раза. Это блюдо Джоанна Бадвиг назвала «льняное мюсли», которое может быть смешано в коктейль.

РЕЦЕПТ «ЛЬНЯНЫХ МЮСЛЕЙ»
Свою творожно-льняную массу доктор Бадвиг всем своим пациентам рекомендовала есть на завтрак. Для улучшения вкуса в нее можно добавлять немного меда, а также тертые орехи (кроме арахиса), семечки тыквы и подсолнечника. Вот вариант рецепта «льняных мюслей»:

Добавьте 1 ч.л. меда и 2 ст.л. свежеизмельченных семян льна в миску. Затем добавьте смесь из любых свежих ягод или сезонных фруктов, мелко нарезанных (никогда не используйте бананы, потому что они повышают уровень сахара в крови раковых больных). Возьмите 1, 2 или 3 ст.л. льняного масла и смешайте его со 100 г (примерно 7 ст.л.) творога (в особо тяжелых случаях заболевания доктор использовала для смеси 3 столовых ложки льняного масла на 100 грамм творога, в обычной же, ежедневной практике она использовала меньшее количество масла льна). Все ингредиенты хорошо размешайте. Блюдо готово.

Вы также можете добавлять в творожно-льняную смесь не сладко-кислые, а горько-острые компоненты: тертый чеснок, специи (0,5 ч.л.) — такие, как корица (эта специя помогает регулировать уровень сахара в крови), кардамон, куркума, кайенский перец и т.д.

ДРУГИЕ ПРОТИВОРАКОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Кроме этого блюда, доктор Бадвиг рекомендовала своим пациентам включать льняное масло или молотые семена льна в диету каждые три часа. Она часто давала им линомел (смесь измельченных семян льна и меда). Доктор рекомендовала употреблять 2 ст.л. линомела каждые три часа в течение дня, в дополнение к мюсли — 1 или 2 раза в день. Для измельчения семян льна можно использовать кофемолку.

В противораковой диете рекомендовано употреблять: 1) овощные соки (особенно из моркови, сельдерея, яблок и свеклы); 2) Три раза в день следует пить теплый чай (лучше из мяты, плодов шиповника или ягод винограда). Подсластить чай можно только медом. Перед полуднем рекомендуется выпивать 1 чашку черного чая. Следует употреблять в пищу только свежеприготовленные продукты (не разогревайте пищу!).

ЗАПРЕТЫ ДИЕТЫ БАДВИГ
Диета должны быть полностью свободна от всех обработанных пищевых продуктов. Доктор Бадвиг строго запрещала: 1) сахар; 2) чистые животные жиры (сало); 3) майонез и другие заправки для салатов или начинки; 4) масло (особенно маргарин и другие искусственные, гидрогенизированные рафинированные масла); 5) мясо; 6) все искусственные подсластители (в том числе с высоким содержанием фруктозы кукурузный сироп); 7) газированные безалкогольные напитки; 8) водопроводную воду, а также минеральную воду, содержащую фтор (нельзя также использовать продукты, содержащие фтор).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

  • Льняное масло всегда должно быть холодного отжима, и желательно органическим. Храните его в холодильнике в стеклянной бутылке.

  • Не употребляйте рыбий жир и жареную рыбу. Избегайте любых жареных и консервированных продуктов.

  • При раке полезен зеленый чай с медом и лимонным соком. Щепотка кайенского перца или имбиря может быть также полезной.

  • Употребляйте в пищу богатые хлорофиллом продукты. Регулярно делайте лечебные зеленые овощные коктейли, ешьте свежие зеленые салаты, которые богаты хлорофиллом.

  • Придерживайтесь щелочной диеты.

  • Кофе необходимо заменить зеленым чаем, либо чаем из трав, а потребление черного чая следует ограничить до 1 чашки в сутки.

  • Избегайте солнцезащитных кремов, косметики и токсичных лосьонов.

  • 1 раз в день принимайте стакан теплой питьевой воды с соком лимона (или ананаса) — это хороший ощелачиватель тела.

  • Не употребляйте в пищу макаронных изделий, белый хлеб, белый рис, белую муку и т.д.

  • В начале дня выпивайте от 1/3 до одного стакана квашенной капусты (превращенной в жидкую кашицу с помощью миксера), которая выступает в роли отличного пробиотика, оказывая положительное влияние на желудочно-кишечную флору человека. Квашенная капуста стимулирует секрецию желудочных соков, очищает кишечник от гнилостных бактерий и таким образом укрепляет иммунную систему. Во избежание расстройства желудка можно немного разбавить капустный сок питьевой водой.

  • В обеденное время рекомендуется есть больше сырой пищи, т.е. овощи, не слишком сладкие фрукты и ягоды, а также блюда с низким содержанием углеводов, например, просо, гречка, коричневый рис...

  • Ужин должен быть легким, легкоусвояемым и быть не позднее 18:00 часов.

  • Откажитесь от поваренной соли и начните применять высококачественную морскую соль из магазина здоровой пищи.

  • Найдите безопасную альтернативу для отбеливателей и моющих средств.

  • Избегайте всех вакцин.

  • Используйте трансдермально йод, но будьте осторожны с повидон йодом. Если необходимо принимать таблетки йода, то принимайте добавки на основе красных морских водорослей. Не применяйте другие добавки йода.

  • Ежедневно принимайте 1 ч.л. холодного отжима, органического кокосового масла.

  • Применяйте витамин B17 в тяжелых случаях, но избегайте его для людей с нарушениями печени.


Комментарии

( 44 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
elenalaluna
22 июн, 2017 18:43 (UTC)
Спасибо, напомнила о моем любимом завтраке - творог с льняным маслом, я туда еще сухофруктов обычно намешивала. Как надоест семечки проращивать, перейду на творог)
kawausokawau
24 июн, 2017 03:40 (UTC)
Ты любишь льняное масло?? Ого, героиня! А рыбий жир тоже спокойно?
Я более менее крапивное масло приспособилась принимать. Не знаю, может, творог глушит вкус, надо попробовать...
(без темы) - elenalaluna - 24 июн, 2017 06:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ya_housewife - 24 июн, 2017 15:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - elenalaluna - 24 июн, 2017 16:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ya_housewife - 24 июн, 2017 16:58 (UTC) - Развернуть
rykkola
22 июн, 2017 18:47 (UTC)
Спасибо!!!
kawausokawau
24 июн, 2017 03:40 (UTC)
На здоровье!!!
spasskajaola
22 июн, 2017 20:00 (UTC)
знакомая доктор лет десять назад приехала с международной конференции по этой теме в шоке, получив фактические доказательства, что корпорации не заинтересованы в изобретении средств для излечения онкологических больных(((
у меня в голову всё равно не укладывается, ведь у каждого из них есть такие родственники, которых можно бы было спасти
kawausokawau
24 июн, 2017 03:41 (UTC)
Я думала, доктора давно в теме, откуда тут шок, если даже мы с вами врубаемся в основы экономики... Грустно, но...
(без темы) - spasskajaola - 24 июн, 2017 13:19 (UTC) - Развернуть
kotsara
22 июн, 2017 21:42 (UTC)
Огромное спасибо за информацию.
ula_tabula
23 июн, 2017 06:43 (UTC)
Я подозревала, что это заговор. В Агентстве хороших новостей частенько пишут что то один, то другой изобрел лекарство от рака. Но, блин. Ни разу же не поставили на поток. Это как с бензином и альтернативным топливом. Как с прививками...
Спасибо. Сохраню и передам тем, кто нуждается.
kawausokawau
24 июн, 2017 03:43 (UTC)
Да вот. Лучше самим предохраняться. Спасение утопающих...
alena_mercana
23 июн, 2017 09:09 (UTC)

Спасибо, очень убедительно

kawausokawau
24 июн, 2017 03:44 (UTC)
Да, как бы то ни было, почему бы не внедрить в рацион, да? :)
Vita Violett
23 июн, 2017 16:57 (UTC)
Спасибо. Очень интересно.
kawausokawau
24 июн, 2017 03:44 (UTC)
На здоровье! :)
lemilla
24 июн, 2017 07:47 (UTC)
Спасибо огромное, что делитесь информацией!!!
kawausokawau
2 июл, 2017 09:08 (UTC)
На здоровье! :))
a_kyla
25 июн, 2017 17:10 (UTC)
если не употреблять в пищу макароны, и хлеб, то как жить вообще? я макароны люблю. хлеб, правда, стараюсь ограничивать, потому как габариты зашкаливают. и без мяса, без мяса же вообще невоможно
kawausokawau
2 июл, 2017 08:37 (UTC)
А я каши люблю, ура, мне проще выжить! :) А в детстве макароны хлебом закусывала и сладким чаем припивала. Эх, золотые времена были!
Вот так, Гамлет, или выбираем, есть или не есть, или просто плюём на все "раковые" диеты. :) Чего нам сейчас-то умирать, мы пока живые!
(без темы) - a_kyla - 3 июл, 2017 18:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 5 июл, 2017 13:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_kyla - 10 июл, 2017 12:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 11 июл, 2017 15:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_kyla - 16 июл, 2017 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ainka - 15 сент, 2017 10:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 23 сент, 2017 08:49 (UTC) - Развернуть
fox_phoenix
26 июн, 2017 10:00 (UTC)
Огромная вам благодарность за столь полезную информацию!
kawausokawau
2 июл, 2017 09:07 (UTC)
На здоровье!:))
(Удалённый комментарий)
kawausokawau
2 июл, 2017 08:31 (UTC)
Фанатизм в любом деле не нужен. Не будем в крайности кидаться. :)
Ничего не случится от воды со фтором, ведь скорей всего, норма фтора учёными тщательно просчитана.
Это не догма, а диета отдельно взятого врача для особых пациентов - раковых больных!
Для профилактики вполне достаточно соблюдать основные её принципы.
(Удалённый комментарий)
as_beregovoe
2 июл, 2017 13:43 (UTC)
Два самых потрясающих блога в ЖЖ ,это -http://kawausokawau.livejournal.com/208744.html#comments -уникальные методики сохранения красоты и здоровья )))),
второй-http://montreal15.livejournal.com/tag/%D1%80%D0%B0%D0%BA%20%D0%94%D1%80.%20%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB
совершенно уникальные методы сохранения здоровья при тяжелых заболеваниях .
Так вот Лев Кузнецов,автор второго блога -ученый с мировым именем,доктор наук, давно использует метод Дж.Будвиг, и очень его рекомендует,как очень эффективный для лечения самых различных заболеваний. Сам Лев,к сожалению,уже почти 10 лет борется с раком предстательной железы. И как человек,разочаровавшийся в методах лечения ,предлагаемых современной медициной - ищет альтернативные пути лечения, и это у него неплохо получается.

Я пробовала, для профилактики , творог с льняным маслом- масса получается необыкновенно вкусной !! Но спустя несколько месяцев у меня появилось сильнейшее отвращение к творогу. Я бы не смогла принимать эту массу постоянно.
kawausokawau
2 июл, 2017 14:48 (UTC)
Ой-ой, я не знала совсем ничего о нём и его блоге. Героический человек. Перепостила сообщение о витамине Д.
И спасибо за лестную оценку. Ах, чувствую, как крылья отрастают! :))
Никогда бы не подумала, что мой блог такой прям прекрасный. :) Хотя мне тоже нравится.
А я творог обожаю (тут его почти не купишь, потому воспринимаю его как деликатес:)) ), а льняное масло - просто беее. Как можно их смешать - в голове не укладывается... Вот справлюсь с когнитивным диссонансом и начну.
(без темы) - as_beregovoe - 2 июл, 2017 20:12 (UTC) - Развернуть
as_beregovoe
2 июл, 2017 14:01 (UTC)
http://montreal15.livejournal.com/tag/%D0%91%D1%83%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D0%943%20%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE
Очень важная для всех женщин информация о витамине Д, автор настойчиво просит распространять эти знания,так как есть масса доказательств ,что причиной рака груди является низкий уровень этого витамина. Кстати, У ВСЕХ моих знакомых ,кто решил его проверить - уровень просто катастрофический (((.
http://montreal15.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%20%D0%94%20%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B
malteez
1 окт, 2017 23:28 (UTC)
Привет))) Мне непонятно требование отказаться от солнцезащитных средств.
kawausokawau
2 окт, 2017 00:44 (UTC)
Привет!
Согласна, дурь полная. Но, надо делать скидку на возраст советчика. Видимо, в ее активном возрасте приличные дамы ходили в шляпках и вуалях, а солнцезащитные средства содержали какую-нибудь хрень, типа свинца. Кто ее знает...
ratusnaks
20 дек, 2017 19:34 (UTC)

Подскажите, пожалуйста, можно тофу использовать вместо творога?

kawausokawau
27 дек, 2017 16:30 (UTC)
Пардон за задержку.
Боюсь, что тофу не лучшая замена творогу. Это два абсолютно разных по вкусу и консистенции продукта. Тофу - не сыр и не творог, не смотря на то, что переводится часто именно тка на русский. Лучше не ждать от вкуса тофу ничего похожего на эти продукты. Он безвкусен.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 44 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

выдра созерцающая
kawausokawau
С приветом из речки!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com