С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Category:

Приподнятая грудь 3.

Приподнимать грудь можно по-разному.
Доктор Маэдзима предлагает 3 упражнения, в которых касаться груди не надо совсем.
Но проделав их всего неделю, можно добиться неплохих  результатов, практически тех же, что и от массажа.
Во-первых, грудь заметно приподнимется, во-вторых, уменьшится объём под грудью, в-третьих увеличится объём по выступающим точкам.

Посмотрите сами:

Упражнение 1 (6:18)
Разминая лопатки, выдвигаем грудь вперёд.
 Цель - расслабить лопатки, раскрыть их и выпустить грудь, сжатую плохой осанкой.
Надо сесть на пол, отвести одну руку точно назад, под плечо, не приближая и не удаляя, затем скрутить тело за рукой и наклонить.  Ягодицы не приподнимать, грудь притопить вниз.
Повторять по 3 раза для каждой стороны в день.
Упражнение 2 (7:00)
Отодвигаем грудь от спины
Из "четвероногого" положения укладываем грудь на пол, оставляя ягодицы в высоком положении. Внимание обращаем на рёбра, стараемся нагрузить мышцы между рёбрами. Это упражнение не даст груди отвиснуть. Достаточно сделать 1 раз и задержаться в этой растяжке на 20 секунд. Очень хорошо усиливается циркуляция крови в районе груди, принося в неё множество полезных веществ.

Упражнение 3 (7:37)
Улучшаем осанку, улучшая связь между лопатками и тазом.
Надо из положения сидя с поднятыми коленками упереться руками сзади. Делать перекаты, присаживаясь ягодицами на пятки. (ох, и упра! Лучше уж я буду массаж делать, видать совсем спина колесом...)

Зато результаты через неделю у барышень прекрасные. Причём, у контрольной группы в 10 человек тоже! На 8:50 минуте смотрите. У девушки Мацуи - прибавка 2 см, с 80 до 82 см. А нижний объём - наоборот, уменьшился на 2 см. Т.о., она увеличила грудь с размера А почти до размера Е (1 см не хватило!) - на 5 размеров!!
Худенькая Мива, у которой совсем никакого жирка на тельце нет тоже прибавила 1 см на выступающих точках и убрала 1 см на нижнем объёме, то есть, прирост в итоге 2 см. Ей осталось полсантиметра до чашки размером С.

На этом промежуточном результате девчушки решили не останавливаться, да и сэнсэй им не дал.
К комплексу прибавилось ещё одно упражнение, на растяжку малых грудных мышц. Они залегают довольно глубоко, но именно от них зависит "высокая посадка" груди.
Упражнение вроде бы как из йоги, на 10:20 образец. Скручивание в положении сидя, одна нога вытянута, вторая согнута в колене, руки согнуты под прямым углом, ладони упираются друг в друга.
При скручивании давить локтем противоположной руки в колено. Упражнением достигается наполненность в верхней части груди. Делать по 3 раза в каждую сторону и держать по 10 секунд. Дополнительно разминать и растягивать малые грудные мышцы, поскольку мы слишком мало их задействуем в жизни. Чем больнее разминать -  Мацуи аж пищит от боли - тем скукоженнее мышца. Значит, растяжкой точно пренебрегать нельзя!
На 11:17 - волшебное преображение бюстов в контрольной группе испытательниц.
Только гляньте на лучших! 30-летняя секретарша довела грудь до размера Д, на 2 размера постаралась!
53-летняя домохозяйка увеличила бюст на размер, доведя его до Д, и в профиль особенно хорошо видно, как поднялась грудь и расправилась осанка.
34-летняя домохозяйка довела бюст с чашки А до чашки С.

Чудеса творит с людми йога.
Думаю, в соединении с массажем из прошлого поста результаты будут ярче.
Tags: грудь, йога, осанка, полезно, спорт, учиться
Subscribe

Posts from This Journal “грудь” Tag

  • Рецепты молодости доктора Нагумо.

    Старая передача, давно пора бы закрыть этот должок. Года два-три назад прогремели книжки доктора Нагумо о том, как помолодеть на 20 лет. И доктор не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments