С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Category:
Гречка у нас пропала. В пятницу ещё, видимо. Сначала не волновались. В субботу у меня со студентами был "Праздник русского языка" в консульстве, целый день вне дома, вернулись в 11 ночи.  В воскресенье было холодно, и мы насторожились. Гречуня из дома убегала регулярно, конечно, и на два дня, и больше, летом - так вообще, забегала "чисто перекусить", и опять на улицу.
Но настали холода, и Гречка на ночь, всегда, как штык - с Русёнкой в норке из одеялка,а Барсюша сверху на одеялке, охранник. Я ещё радовалась, какая Гречка ручная кошечка стала!
Пошли искать, потом в полицию. Оттуда нас перенаправили в муниципальный отдел потеряных животных. Мол, если там нет, то примем заявление. Отдел в выходные не работал.
Время идёт, Гречки нет.
В понедельник оставила заявку в этой "потере животных". У них там есть похожая киска, но потеряна в среду и в районе, который от нас далековато - в горах за 6 остановок метро. Короче, не знаю, что и делать.
Наша Греча - тщедушная малявка, вся сила в голосе. Он у неё зычный, как пожарная сирена, отовсюду слышно. Но вот уже сколько дней не слышно.
Барсик с Русей сидят дома, притихшие, спят, едят, не играют. Все ждём Гречку. Оказалось, что я её люблю. Никого не надо, заменить невозможно. А сегодня дождь. Где моя Греча?
Tags: жизнь, кошка, любовь, питомцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →