С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Category:

7 золотых правил лица без возраста по мнению "БИСТ"

Ничего личного (почти). Голый перевод. Итак:

№1 Расстояние между бровью и глазом – не широкое.

С возрастом веки тяжелеют, мышцы и сухожилия век слабеют так, что зачастую мы задействуем брови, чтобы приподнять веки. Брови незаметно уходят вверх, расстояние между глазом и бровью увеличивается. При уменьшении этого расстояния вернётся молодой вид.

№2 Брови - густые.

Немного добавив густоты бровям, можно стать более моложавой. Глазам придаётся сила, меняется их выражение. Главное - не переусердствовать.

№3 Белки глаз - белые!

Комментарии излишни, я думаю. Доктор Икеда (из клиники красоты) напоминает, что желтые с красными прожилками глаза умаляют контраст с радужкой, а белые белки делают её выразительной и добавляют прозрачнной чистоты взгляду. Вкупе с белыми зубами - не лицо, а праздник!

№4 Глаза - широко расставленные с чуть приподнятыми к вискам внешними углами.

Такие глазки бывают у детей. Это считается не столь красиво, сколь мило, и очень юно смотрится. В идеале, радужка должна занимать 80% глаза. Что касается приподнятых внешних уголков - к этому надо стремиться, потому что с возрастом они опускаются. (Сейчас в Японии бешеной популярностью пользуются цветные контактные линзы с очень крупной радужкой. С применением этих линз возникает замечательный эффект больших глаз, даже если глаза совсем не широкие.)

№5 Крылья носа - узкие, собранные в центре лица.

В повседневной жизни на них не обращаешь внимания, но именно они выдают возраст: расплывшиеся на пол лица крылья носа с покраснением вокруг. Даже просто заретушировав крылья носа, получим молодой вид.

№6 Расстояние между верхней губой и носом - узкое.

С возрастом губы худеют, уголки опускаются, появляются морщинки, расстояние между верхней губой и носом увеличивается. Надо стремиться к уменьшению этого расстояния.

№7 Лоб - высокий и светлый.

Оказывается, с возрастом лоб становится низким. Для меня это стало откровением. Икеда-сан рекомендует высветлять лоб хайлайтером - годы разом исчезают.

Чуть позже добавлю иллюстрацию.

Tags: возраст, женщины, журналы, красота, лицо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments