?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Серебряные мостики

Открытие (изобретение) "Серебряных мостиков" принадлежит Ирине Александровне Васильевой.

Ирина Александровна Васильева – научный руководитель Экологического центра «Сам себе целитель», доктор наук,
член-корреспондент Российской академии естественных наук (РАЕН), академик Международной академии интеграции науки и бизнеса (МАИНБ).

Очень часто многие болезни связаны с биоинформационными нарушениями, в частности, в меридианной энергетически-полевой системе, что может быть обусловлено наличием разных швов, рубцов, спаек, кист, воспалением лимфоузлов, опухолями и другими причинами. Очень эффективно во всех этих случаях, дабы восстановить нарушенный меридиан, т.е. биоэнергоинформационный поток, который окружает каждого человека, применение «мостиков». При разных механических повреждениях и патологии, связанной с изменением структуры, меридианная система перестает выполнять свое связующее предназначение. Нарушение меридианов само по себе способствует образованию спаек, нарушению функций близлежащих органов, а в дальнейшем — развитию опухолей и воспалений. Но при искусственном восстановлении меридианных потоков келлоидная (рубцовая) ткань рассасывается.
Бережно относитесь к своим меридианам, потому что именно через них вы накапливаете жизненную энергию и нужную для здоровья биоэнергоинформацию. И, чтобы избавиться от этиологического фактора основной более тяжелой и грозной болезни, а также от боли или страха, нужно восстановить истинный порядок движения импульса жизни, идущего по меридианам, убрав разросшийся рубец или шов.

Для этого через него нужно поставить простые проводящие «мостики».
 Чтобы поставить «мостик», вам понадобятся аптечный пластырь шириной 15 мм и серебряный елочный дождик из фольги шириной около миллиметра.
Пластырь разрежьте на две полоски, каждая из которых имеет ширину примерно 8 мм (можно купить и готовый узкий скотч), вдоль каждой приклейте длинный дождик и порежьте эти «мостики» на кусочки нужной длины — она должна быть такой, чтобы «мостик» полностью перекрывал шов или рубец. На руках и ногах «мостики» наклеивают вдоль меридианов параллельно главным костям рук или ног, а на туловище их располагают вдоль позвоночника.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
iraiksa
20 мар, 2016 11:48 (UTC)
Очень,очень интересно!Нашла сайт Ирины Васильевны,погружаюсь.Спасибо вам!
kawausokawau
20 мар, 2016 12:35 (UTC)
На здоровье! А чего искать сайт было, я же на него ссылку вверху дала! :))
iraiksa
20 мар, 2016 15:47 (UTC)
Эээ,ну я все же по вашей ссылке "нашла",увлеклась:)))А как можно прочесть ваши записи под тегом "давление"?
askela
20 мар, 2016 15:24 (UTC)
Прочитав, что "при искусственном восстановлении меридианных потоков келлоидная (рубцовая) ткань рассасывается" я сразу подумала о растяжках. Потом дочитала и представила весь попец в ёлочном дождике))) Ну, хотя бы посмеялась, тоже полезно для здоровья.
symfonysymfony
22 апр, 2017 06:41 (UTC)
Давно пользуюсь мостиками и правками от Ирины Васильевой. Мостики отлично рассасывают шрамы, убирают воспаления и облегчают боль!
Добавьте, пожалуйста, меня в друзья - очень интересны закрытые разделы. Спасибо вам за информацию, покорили японские методы коррекции - быстрые и супер эффективные.

Edited at 2017-04-22 06:42 (UTC)
kotsara
19 май, 2017 08:58 (UTC)
Огромное спасибо и за эту информацию. Мне три месяца назад сделали полостную операцию, очень переживаю за шов. А теперь попробую по этой методике его рассосать)
kawausokawau
19 май, 2017 12:06 (UTC)
На здоровье! Я кстати, сначала прочитала подобную инфу у д-ра Фукуцудзи, а потом стала искать подробности и нашла - конечно же у наших! Наши - впереди планеты всей! :)))
(Анонимно)
12 ноя, 2017 02:15 (UTC)
Можно ли накладывать серебряные мостики поверх бинта и гипса - сын еще в больнице -произошел несчастный случай-оторвало фалангу пальца на руке.Фалангу не пришили,просто обработали рану.
kawausokawau
12 ноя, 2017 08:40 (UTC)
Честно говоря, я не знаю. Но почему бы и нет? Считаю, что надо делать всё, что доступно. Очень вам сочувствую!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

выдра созерцающая
kawausokawau
С приветом из речки!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com