С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

  • Mood:

Леонид обязательно умрёт

Почему-то попадаются в последнее время упаднические и дурацкие книжки. Зачем взяла в руки этого Липскерова???
Что-то часто книжки в моих руках - и этот "Леонид" туда же - заманчиво эдак начинаются, красиво и стильно-пристильно закручиваются и - в итоге, к концу понимаешь, что убил время на пустышку. Читала и думала, что делал этот чудесный писатель Липскеров ставку на читательниц пост-пост бальзаковского возраста, и потому просто пересказал сказку о молодильных яблочках на современный псевдо наукообразно - криминальный лад. А я повелась! И сейчас думаю, откуда резонанс.
Как странно, в последнее время, куда ни глянь - стала замечать тотальную спекуляцию на теме вечной молодости. Весь мир сходит с ума. Господи, кто - нибудь, укусите Липскерова в гипотоламус, чтоб он стал вечно молодым - вечно пьяным!!!!
Tags: заговоры, книги, неконцептуальное, убить время, я
Subscribe

  • Горная гортензия Амача

    Давно ли пили вы сладкий чай? Не страшась лишних килограммов и диабета? Знаете ли вы про некалорийный чай с собственной, естественной сладостью?…

  • Силовое взросление от Таки Мики

    Знакомьтесь, это фитнес инструктор Такисима Мика-сан. Или, как она сама себя называет, Таки Мика. Ей 89 лет. Да. 89. "Не…

  • Антифасмер и диалекты

    Случайным образом была направлена на влог Татьяны Воевод! После прослушивания нескольких лекций настолько впечатлилась, что вернулась в ЖЖ, ура!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments