С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Categories:

пару слов о Митовитане

Я тут третий день тестирую сыворотку Скулачёва, Митовитан, которую намедни получила в подарок. Очень ждала, и, наконец, дождалась!
Интересная вещь.
Не уверена, что омоложусь, на это и не рассчитывала, просто падкая на российские прогрессивные технологии, дуром ведусь на всё подряд. Мне обязательно нужно за всем следить и знать, чтоб на уроках хвастаться, поднимать, не побоюсь, престиж своей страны. :) Сывороткой перед студентами хвастать не буду, конечно, это так, до кучи. Плюс вообще приятно.
Итак. Интересная вещь, повторюсь.
Приятная средне-жидкая консистенция, почти без цвета и без запаха, по нанесении даёт свежесть и быстро впитывается. В меня - точно быстро. А главное - всё, что наношу после, тоже впитывается в разы быстрее и основательнее. Например, питательное молоко и(или) крем. После нанесения крема лицо совсем не надо промокать от остатков. Оно гладкое и не жирное.
В первый раз заметила, но не обратила внимания. По второму нанесению удивилась.
Вчера, в третий раз, раззадорилась, давай мазать сверху по-серьёзному, за ради эксперимента.
Молоко впиталось, лицо гладкое, тогда сверху кремом заполировала: обычная порция впиталась подчистую. Добавила ещё - впиталось! Экий прыткий эликсир. Нравится мне это. Ложусь спать с гладким лицом. Утром, когда умываюсь, чувствую, что смываю какие-то слои косметики, но не более, чем обычно.
То есть, вывод такой: ранее у меня большая часть добра оставалась сверху, "нашлёпкой" на кожу. А теперь, видимо, что-то попадает и внутрь кожи.
При всём моём понимании, что кожа - это орган выделения, и что бесполезно пытаться протолкнуть что-то внутрь неё, я в глубине души "теплила надежду", что вдруг, протолкнётся.
И вот внезапно Митовитан сильно упрочил мои надежды.
Плацебо - не плацебо, но буду продолжать. Использую только на ночь, так что флакона месяца на два должно хватить (сужу по объёмам флаконов с японскими сыворотками, они похожи).
В связи с чем и возник вопрос: кто ещё пользуется? Отзовитесь? Интересно узнать, какие ощущения.
Tags: Россия, здоровье-красота, косметика, лицо, полезно, тест, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments