?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я тут третий день тестирую сыворотку Скулачёва, Митовитан, которую намедни получила в подарок. Очень ждала, и, наконец, дождалась!
Интересная вещь.
Не уверена, что омоложусь, на это и не рассчитывала, просто падкая на российские прогрессивные технологии, дуром ведусь на всё подряд. Мне обязательно нужно за всем следить и знать, чтоб на уроках хвастаться, поднимать, не побоюсь, престиж своей страны. :) Сывороткой перед студентами хвастать не буду, конечно, это так, до кучи. Плюс вообще приятно.
Итак. Интересная вещь, повторюсь.
Приятная средне-жидкая консистенция, почти без цвета и без запаха, по нанесении даёт свежесть и быстро впитывается. В меня - точно быстро. А главное - всё, что наношу после, тоже впитывается в разы быстрее и основательнее. Например, питательное молоко и(или) крем. После нанесения крема лицо совсем не надо промокать от остатков. Оно гладкое и не жирное.
В первый раз заметила, но не обратила внимания. По второму нанесению удивилась.
Вчера, в третий раз, раззадорилась, давай мазать сверху по-серьёзному, за ради эксперимента.
Молоко впиталось, лицо гладкое, тогда сверху кремом заполировала: обычная порция впиталась подчистую. Добавила ещё - впиталось! Экий прыткий эликсир. Нравится мне это. Ложусь спать с гладким лицом. Утром, когда умываюсь, чувствую, что смываю какие-то слои косметики, но не более, чем обычно.
То есть, вывод такой: ранее у меня большая часть добра оставалась сверху, "нашлёпкой" на кожу. А теперь, видимо, что-то попадает и внутрь кожи.
При всём моём понимании, что кожа - это орган выделения, и что бесполезно пытаться протолкнуть что-то внутрь неё, я в глубине души "теплила надежду", что вдруг, протолкнётся.
И вот внезапно Митовитан сильно упрочил мои надежды.
Плацебо - не плацебо, но буду продолжать. Использую только на ночь, так что флакона месяца на два должно хватить (сужу по объёмам флаконов с японскими сыворотками, они похожи).
В связи с чем и возник вопрос: кто ещё пользуется? Отзовитесь? Интересно узнать, какие ощущения.

Комментарии

( 30 комментариев — Оставить комментарий )
shalicka
9 янв, 2016 10:04 (UTC)
Не пользую, но после такого отзыва прямо загорелась)
Кстати из сывороток меня прямо очень устраивает Орифлеймовский коллаген (тетка подарила всю линейку). Даже косметолог отметила, что за пару месяцев кожа прямо на порядок лучше стала
kawausokawau
9 янв, 2016 11:24 (UTC)
Ну, у тебя такие года, что хоть водой помажься, всё эффективно будет! :)))
Мне Орифлейма уже лет 10 назад не хватало, у меня сухая кожа... была.
Интересно, что чем больше массажей и зарядок для лица делаешь, тем более выравнивается тип кожи. В общем, и сейчас у меня ближе к сухому типу, но гораздо лучше, чем раньше.
Митовитан -это наше Российское РЕАЛЬНОЕ средство Макропулоса, стоит особняком ото всех иных косметических средств. Вот почитай о нем, всё поймёшь. :))
(без темы) - kawausokawau - 9 янв, 2016 11:28 (UTC) - Развернуть
ksenia77777
9 янв, 2016 10:52 (UTC)
Моя ты золотая, спасибо тебе! Только что сбегала-купила в ближайшей аптеке, заодно и визомитинчик прикупила)
kawausokawau
9 янв, 2016 11:16 (UTC)
Вот везуха, в ближайшей аптеке можно прикупить! :)
А я про Митовитан узнала на следующий день по приезду в Киото из России, и два месяца ждала, когда мне его привезут. Давай вместе тестировать! Мне прямо очень интересно, какой ты эффект почувствуешь! Отпишешься?
(без темы) - ksenia77777 - 9 янв, 2016 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 9 янв, 2016 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ksenia77777 - 9 янв, 2016 11:34 (UTC) - Развернуть
lemilla
9 янв, 2016 12:30 (UTC)
Мне тоже надо:))))) Где же купить???? Наверное только в России?
kawausokawau
9 янв, 2016 14:25 (UTC)
Я рада! Вообще-то эти "Скулачёвцы" высылают куда угодно, просто до сюда пересылка выходит дороже самого средства. Надо было или сразу штук пять закупать, или уже оказии дожидаться. Вам попроще в Европах, кмк. Вот тут: http://skq1.ru/kupit-mitovitan-SkQ1/
guska_lebedka
9 янв, 2016 21:07 (UTC)
Побежала бегом смотреть... Эхма, средство-то недешевое...
Не, понятно, что в подарок получить весьма неплохо. А вот самой купить - призадумаешься.
kawausokawau
10 янв, 2016 06:46 (UTC)
Ага, когда подарок от мужа, в общем, можно и не задумываться. :))
Конечно, средство недешёвое, но по цене не сильно отличается от новинок от европейских косметических марок.
Допустим, если его хватит на 60 дней то это 50 рублей в день. Может, где-то можно съэкономить, если есть стойкое желание его иметь.

С другой стороны, оно должно неминуемо подешеветь, просто сначала на внедрение в рынок идёт много затрат. Поэтому можно за ним следить, но потерпеть ещё полгодика. Плюс, я тут отпишусь, будут ли результаты, Ксения тоже обещала. Может, ещё кто-нибудь напишет неангажированное мнение.
dimakerch
24 фев, 2016 10:52 (UTC)
1,5 месяца прошло - как оно там, работает?
kawausokawau
24 фев, 2016 15:24 (UTC)
Честно говоря, кроме эффекта, отписанного выше, никаких других замечено не было. Я вот тут http://kawausokawau.livejournal.com/182063.html тоже чуть-чуть отписала. С того самого разговора эффект плацебо перестал на меня действовать.
Скажу так. Только этого средства мне категорически недостаточно, чтобы привычно выглядеть и чувствовать себя нормально (то есть, чтоб лицо не чесалось и не горело от нехватки увлажнения). А в соединении с привычной косметикой это средство теряется на фоне других.
Но я сейчас подумала и всё-таки решила отметить одно.
Мне кажется, что у меня улучшился внешний вид кожи на шее, конкретнее, на горле. Это был мой пунктик, поэтому я за этим слежу. Говорю осторожно. В уходе ничего больше не поменяла. В БАДах поменяла привычный рыбий жир на непривычный. И куркуму глотаю немного другую. Те же грабли, вид сбоку.
Бутылёк Митовитана не израсходован ещё даже наполовину. Средство очень экономично, если мазаться на ночь, как я. Так что ещё не вечер. Когда домажу до конца, надеюсь во что-то да превращусь, если не в царевну, то... в лягушку. :)) Продолжать отчитываться?
(без темы) - dimakerch - 24 фев, 2016 20:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 25 фев, 2016 10:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dimakerch - 1 мар, 2016 21:19 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
16 апр, 2016 10:00 (UTC)
Очень дорого
Познакомилась наверно уже год. Использую два раза в день, раньше хватало одного флакона в месяц, сейчас почти два. Результат медленный хотя и реальный и очень интересный и огромный, огромный МИНУС, - Очень дорого. Купить раз два не проблема, но это входит в привычку. Хочется продолжать, меньше используешь, меньше смысла и эти почти 6000 становятся расходом в месяц. Это уже цифра не так себе. Я как нашла стезю, качусь и лень подумать но наверняка есть составы способные доставить антиоксидант куда надо за меньшие деньги.
Может не так точно, но тут можно взять количеством. Наверняка в ближайшее время появится конкурент, или уже кто то есть. На рынке все определяет спрос Скулачев говорил что вообще дело часто зависит от самого человека, все программы внутри нас, химия это дополнительный регулятор.
kawausokawau
16 апр, 2016 16:34 (UTC)
Re: Очень дорого
Ах, вот что... То, что я пользуюсь средством раз в день, оказывается, ошибка!
Да, минус в цене, это правда, а вот про плюсы хотелось бы от вас поподробнее узнать. Медленный результат - каков он, почему он вам кажется интересным?

Я вот тоже думаю о цене, как о завышенной.
Я привыкла, что у японских люксовых средств заложено два эффекта - моментальный и отсроченный. Нанёс сейчас - и тебе сразу удобно и приятно и визуальный эффект "на лицо", а через 25 дней он ещё и укрепляется. А тут одного средства явно недостаточно, но цена неуклонно стремится к таковой люксовой категории. :)) При этом нет научных публикаций, нет научного признания, нет дипломов, нет графиков и диаграмм, доказывающих улучшения на конкретных примерах. Примера с прозревшей лошадью мне почему-то недостаточно. :)))
Очень жаль, что вы написали анонимно...
(без темы) - (Анонимно) - 22 ноя, 2016 20:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 24 ноя, 2016 14:02 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
19 апр, 2016 08:24 (UTC)
Ответ
Здравствуйте, я не знаю как здесь представиться, меня зовут Ольга ekstra.sport@mail.ru тренер детской комнаты

По действию трудно описать у меня нет таких терминов и особых наблюдения, не знаю что меняется. Мы точно видим возраст кожи а как я не знаю. Вот морщин полно и у совсем молодых людей, иногда этих морщин может быть даже больше в возрасте люди с этим борются Меня недавно снимали при застолье на видео и я боялась что опять увижу себя со стороны на фоне своей молодой компании, незаметно пыталась отвернуться, ускользнуть.
Но потом на видео, фото я себе очень понравилась (может правда это мои сослуживцы немного повзрослели) но теперь это видео и все фото мое. Показывала мужу, вижу в глазах заблестело (или я себе опять придумала) Японской косметикой я не пользовалась. Вернее она у меня была но очень короткий срок, за это время точно не поймешь, но японки выглядят очень хорошо)) действие точно похоже, наверное у них есть что то подобное, это точно,. Главное покупать косметику с большим количеством активных веществ. В обычных дешевых наверное только жир (как я поняла по себе, но я тут совсем, совсем ну полностью не специалист)

По нанесению главное чтоб все всосалось не оставалась по своей несуразной цене на поверхности поэтому скрабы, пар, обезжиривание у кого на что есть время. У меня свои примитивные способы даже позориться не буду.
kawausokawau
19 апр, 2016 09:45 (UTC)
Re: Ответ
Вот это да! Позориться! Да все примитивные методы достойны применения, раз они сохранились и пользуются популярностью. Это ошибочное мнение, кмк. :) Судя по вашему спортивному мейлу, вам рано сдаваться.
Морщины морщинами, а осанка взрослого, но спортивного человека даст 100 очков вперёд по моложавости осанке любого более молодого и скрюченного. :)
По поводу косметики - я думаю, главное - выбрать то, что помогает тебе забыть о коже на весь день. У меня сухая кожа, и если средство не подходит, я на стенку лезу. Сколько оно стоит - это уже дело 10, как я поняла. Пока у женщины достаточно женских гормонов, на ней будет работать любой трёхкопеечный крем. Как только гормоны помашут ручкой - до свидания, личико... :)
Если вы зарегистрируетесь в Моём мире, откуда родом ваш мейл, и зайдёте в жж из своего аккаунта, то мы сможем тут подружиться. Раз уж начали переписываться. :)
(без темы) - (Анонимно) - 26 апр, 2017 22:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kawausokawau - 19 май, 2017 13:00 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
20 окт, 2017 09:50 (UTC)
Спасибо за отзыв,повеселили.Вы талантливы. Счастья Вам!
kawausokawau
23 окт, 2017 01:47 (UTC)
На здоровье. И счастье не помешает. А при чём тут талант?
(Анонимно)
14 дек, 2017 16:44 (UTC)
Мне 30 лет. Были не большие морщинки на лбу и большая толстая морщина между бровями из-за того, что часто хмурюсь. Пользуюсь митовитаном примерно год. Изначально была настроена скептически на результат. Наношу крем раз в день перед сном. И вот очередной раз при нанесении я поняла, а меж бровная морщина то исчезла!
Честно, немного в шоке, потому что она такая была толстая, хорошо заметная. Вот решила поделиться с вами результатом :)
kawausokawau
15 дек, 2017 02:57 (UTC)
Улыбнули! Морщины в 30 лет. В 30 лет морщинки сходят просто от хорошего ночного отдыха. А почему вы пишете анонимно? Анонимам трудно поверить. :)
Svetlana Deliu
11 авг, 2018 12:19 (UTC)
Ионы Скулачёва
Какая у вас интересная беседа! Вот я уже неделю рою интеренет в поисках инфы про ионы. Ничего внятного, ваше обсуждение, вероятно, первое, живое, на которое я наткнулась. Жаль, что у вас эта тема заглохла, вдруг бы кто ещё рассказ про свой опыт.
Мне понравилось, что вы написали о том, что сыворотка- явный проводник. Это ведь хорошо! Выбираем активные компоненты по нужде, смешиваем и получаем проникновение внутрь. Вероятно, я решусь :) Если хотите - отпишусь потом :)
( 30 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

выдра созерцающая
kawausokawau
С приветом из речки!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com