С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Category:

"Смарти"

Я сюда для памяти заношу, больше для себя, поскольку с вопросом до конца не разбиралась. Но может быть, кому-то тоже краткая информация пригодится.
У меня есть подруга, японка. Она недавно сильно заболела, у неё был рак щитовидки, который был прооперирован.
Но неудачно - не в плане запущенного рака, наоборот, тут всё было во время, и даже химиотерапия не понадобилась. Однако, случился сепсис, и подруге пришлось перенести  операционное вмешательство ещё дважды.

Подружка моя очень хрупкая и изящная, исхудала за время лечения неимоверно. Когда, наконец, она была выписана из больницы, она настолько ослабла, что передвигаться толком не могла. Кроме того, оказалось, что после операции что-то произошло с её вестибулярным аппаратом, и в любом транспорте её укачивало не просто до рвоты, а до потери сознания, натурально.
Потекли послеоперационные дни. По идее, она должна была выздоравливать, дома и стены помогают.
Но ей становилось хуже. Никакие слоновьи дозы обезболивающих препаратов уже не помогали. Она стоик, стойкий солдатик, но в какой-то момент робко пожаловалась даже мне, совсем не близкому родственнику. Я не представляла, чем могу помочь, посылала ей  обезболивающие программы Ленни Россоловски и всякие японские ультразвуковые программы, энергию, лучи любви, играла немножко с её дочуркой. То есть, ничего я не могла, кроме моральной поддержки.  Потом улетел домой на работу её муж, она осталась с дочкой на попечении родителей, и мы не виделись месяца полтора. И вдруг она мне пишет уже из Голландии - вернулись с дочкой домой, к папе-мужу.

Как?? Я была поражена.

Она говорит, не сочти за дурную рекламу, но со мной не иначе, как чудо произошло.

Думала, что уже умираю, спать-есть не могла, на обезболивающих посадила желудок, организм совсем перестал подчиняться. Думала, на самолёте никогда не смогу летать, о возвращении к мужу даже мечтать перестала. А тут подруга матери посоветовала попробовать инфракрасную сауну.
Терять нечего. Отзывы нереальные, не поверила, естественно, но решила, что хоть погреться. Сауна лежачая, переносная, при желании даже можно взять на прокат на месяц. Первый сеанс длился 40 минут, обычное время.
Так вот, после первого же сеанса  - боль отпустила.
Отпустила настолько, что обезболивающие стали не нужны.

Она говорит, что больше не притронулась к этим препаратам!
Она не верила сама себе. Выписала сауну домой напрокат, лежала ежедневно в ней месяц. И через месяц оправилась до того, что победила свою вестибулярку и благополучно перенесла 10 часовой перелёт с пересадкой. И с трёхлетней дочкой на руках.
Вот такие чудеса.
В сауне она продолжает греться регулярно, за эту зиму её семья не подхватила даже насморка.

Хотя у нас считается, что греться с онкологией не рекомендуется. Японцы вот считают иначе.
Правда, сауна "Смарти" от компании "Фудзика", вроде бы отличается от инфракрасных саун других производителей.

Я вопрос не изучала, но вроде бы, дело в запатентованном графитовом куполе, который использован в этой сауне.
Пот, который выделяется после сеанса жуткого грязного цвета. Это выходят всякие ужасные шлаки, которые не могут выделиться внутренними органами, а только через поры выделяются.
Там на их сайте фото со стаканом пота, которому уже 10 лет, а он не разлагается и ничего ему не делается. Короче, надо бы почитать про это внимательно, попробовать сходить хоть на сеанс в салон, где есть эта сауна, но руки пока не дошли. Причем, знала бы я раньше - в декабре от простуд помирала просто, весь месяц в маске на уроках, без голоса... Вот тогда был бы чистый эксперимент. А так - это будет эксперимент на похудение. Тоже дело, для меня актуальное. :)
Я решила, что попробую эту сауну, обязательно. Интересно стало. Потому тут пишу, чтоб не увильнуть было.

Tags: друзья, женщины, здоровье-красота, учиться, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments