?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Для меня лично - видео о ПАЖИТНИКЕ - номер 1. Объём есть, упругость есть, объём есть, У сына прошла себоррея на висках.



Очень хорошее масло с брахми. Использую сейчас.



Ржаная мука и желток:



Если просто мыть волосы, то кому-то ржаная мука может давать слишком "осушающий" эффект. И вот тут нам пригодится кинако или соевая мука. Соевая мука очень увлажняет!  Можно брать по полпорции той и другой муки.  Раз-другой в неделю, когда не надо торопиться "в люди", 

Комментарии

elenalaluna
2 дек, 2014 17:52 (UTC)
Просто надо потереть хорошо голову. Когда смываешь, кажется что все смылось без усилий, но желток очень коварен и обнаруживается только после того как голова подсохнет, поэтому просто не полениться и почесательными движениями пройтись по всей голове. Касторку в рецепте ни чем не заменить, нет, конечно, можно взбить майонез из любого масла, только оно не смоется так просто как касторка. А в аптеках в японии его не продают точно? В Италии тоже свободно оно не продается, надо заказывать и сразу литр. Но я довольна, кроме того что я делаю шампунь, я еще варю с ним мыло. А в последнее время начала курс очистки кишечника.
По поводу рисовой воды, была информация именно воды из-под варки риса, можно даже после 10 минут слить часть. Еще лучше оставить ее на день поферментироваться и уже этой водой ополаскивать волосы. Думаю что в такой воде есть заваренный рисовый крахмал, после мытья риса он не растворенные и имеет другие свойства.

Профиль

выдра созерцающая
kawausokawau
С приветом из речки!

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com