С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Categories:
Что-то у меня одни перепосты последнее время. Даже стыдно. Не комментирую, не пишу, рутина меня поглотила. Или реальность? Нет, всё же рутина...
Я жива, здорова - для себя отметиться.
Барсюшка научился отвечать мне коротким баском: "мяв!" на моё: "Да, Барсюша?"
Но он кот боевой, хоть и ласкун страшный. Он уже три раза пострадал в драках, три раза я его лечила от покусов. Реально болел, кошачие разборки опасные оказались!
И к сожалению, он пока молодой, проигрывает здоровому бело-рыжему коту. Когда у нас стояла жара и все двери ночью были настежь, я дважды заставала этого бело-рыжего воришку у миски в кухне. Это ж надо, наглец проникал в середину дома, и Барсян его безропотно (или просто по дружбе? - не верю!) пускал! Хотя на подступах к дому выл на него и рычал как лев!
Гречка стала потихоньку сидеть на ручках, и Руська больше стала доверять, но на ручках не любит сидеть.

Моя подруга наконец, оправляется после трёх операций рака щетовидки. Сплела для неё колье фриволите, простенькое, но симпатичное.

Оказывается, "В контакте" у сынищи есть, минимум три разных стиля оформления. Помимо привычного русского, есть ещё советский русский и дореволюционный русский, и этот дореволюционный такой обходительный, обстоятельный и  милый, что захотелось открыть себе ради него страницу. И советский тоже прикольный, там друзья не друзья, а товарищи, собираются на кухне, посылают друг другу телеграммы. Красота.
Вот бы в жжшечке были такие стили! Я бы отсюда не вылезала бы.

Посмотрела жестокую женскую дораму "Хиругао". Запретная тема запретного адюльтера днём, пока муж на работе на примере двух... нет, трёх или даже четырёх женщин (малолетних дочек не посчитала).
Начиналось сладко и страстно. Но браво создателям - фильм оказался не прост и не глуп. Нескучный учебник жизни: объёмный выпуклый обзор всех последствий такой любви, весь спектр чувств всех пострадавших от безответственности двоих. Морализаторства нет, тем фильм и хорош. Получила большое наслаждение от просмотра. Прекрасные Уэто Ая и  Китисэ Митико в главных ролях. Вторую совсем не знала, но она очень хорошая актриса и... вроде бы  - ручки палочки, ножки палочки, но - ослепительно прекрасна.
Такахата Ацуко порадовала: видела её в "Трике", в костюмных дзидайгэки каких-то обычно в ролях бой-баб. А здесь создан образ противоположный, пронырливой и забитой мямли. Удивительная актриса.

 Ещё посмотрела новый HERO, хотя для кого-то он уже старый стал. Но он мне оооочень очень вкатил. Он не стал хуже, только выиграл от новых актёров. У меня ощущение, что это лучшая работа Кимуры, хотя может быть, и не самая интересная роль.

Из наших смотрим семьёй Григория Р(аспутина)  с огромным удовольствием. Люблю режиссера Малюкова гораздо больше Михалкова, коему не доверяю. Климова необыкновенно хороша в роли Вырубовой, а Дапкунайте мне не нравится осанкой. Ей не верю, пусть хоть на каком языке говорит в кадре. У тех женщин была ОСАНКА, и ша! Ну и Машков - вне конкуренции.

Что ещё?
Готовлю новое зелье для волос, их уже до каре отрастила с тремя стрижками. Зелье на основе внутрискорлупной плёночки от яиц. Японки делают, в журнале отзывы невероятные.
И работу же никто не отменял.
Tags: актёры, дом, дорама, друзья, жизнь, кошка, питомцы, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments