?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Витамин B17 против рака | Список Кораблей. Василий Соловьев-Спасский. Блог-книга на Перемены.ру

"Для нас важно понять, что В17 для здорового существования – это такое же простейшее и необходимейшее человеку вещество как витамин Д (солнечный свет) или витамин С. Попробуйте проделать несложный опыт – срежьте молодую пшеничную траву, выжмите из нее сок (например, размолов ее в кофемолке) и хлебните. Это один из лучших способов прочувствовать на себе силу этого витамина. Другой способ – съесть с десяток свежих абрикосовых ядер, расколов косточки. Уверяю вас, первое, что вы почувствуете – это прилив сил, покой сознания и психологическое равновесие.

СОРОК ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ВИТАМИН B17 (LAETRILE):

Семена яблока, ростки люцерны, ядра абрикоса, бамбуковые ростки, ячмень, вершки свеклы, горький миндаль, ежевика, бойзеновы ягоды, пивные дрожжи, неочищенный рис, гречневая крупа, орехи кешью, вишневые ядра, клюква, листья эвкалипта, смородина, бобы фава, семена льна, бобы гарбанзо, ягоды крыжовника, черника, чечевица, бобы лима, льняное масло, орехи макадамия, просо, рожь, ядра персика, ядра сливы, айва, малина, сироп тростника сорго, шпинат, ростки (люцерна, чечевица, бобы, гречневая крупа, гарбанзо), земляника, грецкие орехи, кресс водяной, ямс."

Выделила себе то, что считаю более-менее обычными продуктами. Хотя со смородиной, ячменем и ещё кое-чем тут туговато...

И вот ещё интереснейшая статья, не могла не процитировать чуток:

"Витамин B17 открыт не нами, и его теория тоже разработана не нами, но пусть это не смущает национальную гордость. Первый задокументированный случай его использования зафиксирован в Москве. С ним работал доктор Федор Иноземцев.

«Первый зафиксированный случай использования Лаэтрила в лечении рака засвидетельствован профессором Московского Императорского Университета Федором Иноземцевым. Молодой человек 20 лет, страдавший раковым заболеванием, в течение трех месяцев получил приблизительно 46,000 mg амигдалина, и был жив три года спустя. Женщина 48 лет, с раком правого яичника с обширными метастазами, получала различные дозы амигдалина в течение многих лет и была жива ко времени написания этого отчета, что составляло 11 лет выживания. Никаких побочных эффектов профессором не было замечено». (Inoserntzeff, T. (1845) Gazette Medicale de Paris, 13: 577-82. Inoserntzeff, T. (1846) Jour Chirurgie und Augenheilkunde, 35: 7-28.)"

Комментарии

kawausokawau
16 мар, 2014 09:26 (UTC)
Re: перловка
Спасибо, ваш исчерпывающий ответ достоин отдельного поста. Рада, что он останется здесь, у меня. :)
Не читала Прайса совсем. Полюбопытствую.
И ваша правда - чёрный хлеб стал получаться только после того, как стала ставить опару. Так что вижу, куда двигаться.
Гречку замачиваю. Но перловку вообще до сих пор не любила. Японская - какая-то по-своему невкусная. Неужели тайна вкусной перловки - в замачивании? Надо же!

Профиль

выдра созерцающая
kawausokawau
С приветом из речки!

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com