С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Category:

Ещё раз о спринг-эластике.

Я уже как-то давно восхищалась и даже пыталась делать. Но тогда, к сожалению, спринг-эластиковые тренеры инфу зажимали и трудно было сообразить, как и что правильно делать. В Питере есть курсы и видео можно купить, а тут сидишь, как дурак с помытой шеей.

Но вот пара роликов с прекрасными объяснениями. Похоже, распространители гимнастики по-другому стали подходить к своему делу. Потрясающее количество восхитительных сведений. За 4 недели до Нового года, девочки!!! Вперёд!


Прекрасное, филигранное объяснение упражнения!


Пардон, ссылки устарели или битые, дам ссылку на Спринг-эластика ТВ, которое мне запрещается смотреть в чужой стране, поэтому выбрать те же самые ролики, которые тут выкладывала, я не могу. Кому интересно, тот сможет найти самостоятельно.
Tags: гимнастика, здоровье-красота, красота, полезно, учиться
Subscribe

  • Горная гортензия Амача

    Давно ли пили вы сладкий чай? Не страшась лишних килограммов и диабета? Знаете ли вы про некалорийный чай с собственной, естественной сладостью?…

  • Антифасмер и диалекты

    Случайным образом была направлена на влог Татьяны Воевод! После прослушивания нескольких лекций настолько впечатлилась, что вернулась в ЖЖ, ура!…

  • Онлайн конкурс Пушкина.

    В этом году... в этом короновирусном году наш ежегодный праздник, конкурс Пушкина сильно съёжился и переехал в канал на Ютьюбе. Студенты, которые в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments