С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Category:

Ещё раз про похудение.

Коль всем так приглянулись валики - вот ещё один мой перевод для форума про похудение на валике.

Тут тоже надо лежать, но валик нужен большой. Такие валики есть в продаже, они по английски называются "Стреч-пол", а по русски вроде бы, как валик (ролик) илицилиндр для пилатеса.


Как водится, он дорогой.
Мои подружки с форума  приспосабливают под "стреч-пол" черенки от лопат в ковриках для йоги или обрезки сантехнических труб: надевают изоляцию на них и получается то, что надо.
Что надо: валик  диаметром 15 см, длиной - 97 см, хотя бывают разные модификации, этот у нас в видео-ролике. Он должен быть лёгким и ТВЁРДЫМ.
И на нём надо лежать позвоночником, чтоб лопатки как бы обтекали его, прекрасно грудной отдел расправляется! И опять же - вырабатывается тот самый, нужный для похудения, коричневый жир!




И собственно, о чём спич.
Предыстория:

Некая девушка пыталась сидеть на диете, пыталась бегать, но не худела. А потом стала лежать на валике, точнее, на том самом "Стреч-поле" и за год лежаний схуднула на 30 кг. И продолжает держаться. Сейчас ей 37 лет.
Девушка узнала об этом способе по телеку, из интервью Джоди Фостер, которая поведала, что любой человек может обрести не склонное к полноте тело.(Ага. Значит, в Америке стреч-полы используют!)

В чём фишка.
Смотреть с  6 минуты.
Надо сделать (приобрести) валик, угнездиться на нём и лежать поперёк и вдоль и двигать руками и ногами, как показано, вверх-вниз, их раскрывая-закрывая. Этим активизируется тот самый коричневый жир, который сосредоточен между лопаток.
(Это, кстати, наиобычнейшее упражнение на уроках "стреч-пола" у нас в спортклубе...)
В конце ролика так же участницы между собой болтали, что можно просто лопатками вращать назад, тогда и лимфа заодно разгоняется. Сколько минут и раз в день - об этом ничего сказано не было, по крайней мере, начиная с 6 минуты ролика. Так что толк от перевода оказался небольшим.
Давайте просто лежать в своё удовольствие. Год. :)
Кому нужны размеры промышленного стреч-пола:  как я отмечала вначале, диаметр 15 см, длина 97 см.
Упражнений на нём есть великое множество, даже если пройти по ссылке выше. Но главное - это просто лежать на нём ежедневно,  отдыхать.
И будет нам щасте.
Tags: валик, женщины, здоровье-красота, идеи, йога, массаж, сэйтай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments