С приветом из речки! (kawausokawau) wrote,
С приветом из речки!
kawausokawau

Categories:

Что смотрю.

Дорвалась до телика. Накачала того, что сейчас идёт и рада по уши. Очень много стильного. Пока у нас холодрыжка, недельку отрывать от телика меня не будут ни семья, ни ученички. Ну, а подружкам я всегда рада. :)
Короче. Первым потыкала "Семерых из "Счастья", или "Lucky Seven". Там Lucky - это название детективного агентства. А сейчас сезон прёт сплошь про детективов и агентов, как я понимаю. У них тут тематические сезоны дорамы в модах, то сезон по политиков, то про взяточников, теперь вот детектвы... Но фильм похоже, то, что надо для отдыха. Состав актёров оочень радует. Я увидела там Эйту и сразу решила качать, уж больно он хорош был в "Сунао-ни нарэнакутэ". Потом глядь - Мацудзюн. Эх. Однако, он от своего амплуа избавляется потихоньку. С первой серии радуют отлично поставленные боёвки, в которых Эйта с Мацумото очень органичны, хотя второму до первого - как до неба! Не могу, Эйту прям люблю сильно! :)
Но там ещё отличная Нака Рииса, отличная, правда, ей замечательно удаются девчёнки-крыски, язвительные и самостоятельные и выпендрёжные. Вот и тут она - такая! Прелесть.
И Мацусима Нанако - нежная-таинственная, та, которая партнёрша Такеноути в "Коори-но сэкай" и жена Такаси Соримати, партнёра Такеноути из "Бич-бойз". Хорошая, конечно. И ещё тут "начальник-прокурор" из "Hero". Короче, составчик прекрасный. Очень-очень надежды возлагаю!

Второе, что потыкала, - это "Клубничные ночи". Ну, там же Такеути Юко! (похоже, страсть у меня ко всем "таке" и "ути"). Только первую серию глянула - и прониклась. Вообще стильно снят! Тема не моя, опять детектив, достаточно жёсткий, но я буду смотреть, ибо действительно, отменно сделан. И!  Такеучи совершенно иная, чем обычно и привычно. Собранная, резкая, решительная. Ни следа былой мягкости. Ручки зачесались мои, да...

Ещё тыкнула полицейский детектив с Нагасаку Хироми и Кариной. Я и ту и другую очень полюбляю, обе сейчас на пике, в каждом сезоне светятся, но как-то, что-то... Теряется вещь на фоне двух первых. Посмотрю, но позже. Тема симпатичная, конечно. Нагасаку завили в баран и сделали сдвинутой полицейской мамашкой-одиночкой с сынком в пуленепробиваемой коляске. А Карину привлекли ей в няньки-полицейские. И вот они кругом втроём. Называется это всё "Dirty.Mama". Ну, ещё бы, кто бы сомневался.

Потом "Hungry!", а то сколько можно детективов. И скажу я вам, что удаются! Удаются японцам пищевые сериалы! Злодея, недокормленного в детстве, как сейчас водится, играет Инагаки. Ну, и остальное пока хорошо. Напоминает всё сразу, но как только выключаешь. И ладно.

И ещё увлекла меня очень лёгкая возрастная дорамка про любовь - "Saigo Kara Nibanme no Koi" или "Любовь, вторая с конца". Милая вещь, правда. Очень приятная мне по актёрам. Например, Иидзима Наоко там вдруг обнаружилась, из старой и любимой "Дзинсэй...". И главная героиня тоже - очень тёплая актриса по моим ощущениям. Но купилась я не на сюжет, он в общем, обычный, жизненный. Купилась я на песню! Уже 5 серий посмотрела, а песню так же люблю! Причём, нашла певицу и песню в ютубе, но в сериале она гораздо душевнее. Но тут хоть из "тытрубы" запощу, чтоб поделиться. Дорама по ощущениям такая же ласковая, как и песенка. :)


Tags: Япония, актёры, дорама, песни, я
Subscribe

  • Горная гортензия Амача

    Давно ли пили вы сладкий чай? Не страшась лишних килограммов и диабета? Знаете ли вы про некалорийный чай с собственной, естественной сладостью?…

  • Силовое взросление от Таки Мики

    Знакомьтесь, это фитнес инструктор Такисима Мика-сан. Или, как она сама себя называет, Таки Мика. Ей 89 лет. Да. 89. "Не…

  • Онлайн конкурс Пушкина.

    В этом году... в этом короновирусном году наш ежегодный праздник, конкурс Пушкина сильно съёжился и переехал в канал на Ютьюбе. Студенты, которые в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments